xkzy.net
当前位置:首页 >> 3(2x+9)=5(3x%4) 5x%[1%(3+2x)]=7 5(x%4)%7(7%x)%9... >>

3(2x+9)=5(3x%4) 5x%[1%(3+2x)]=7 5(x%4)%7(7%x)%9...

您好: 3(2x+9)=5(3x-4) 6x+27=15x-20 15x-6x=27+20 9x=47 x=47/9 5x-[1-(3+2x)]=7 5x-1+3+2x=7 7x=7-2 7x=5 x=5/7 5(x-4)-7(7-x)-9=12-3(9-x) 5x-20-49+7x=12-27+3x 12x-69=3x-15 12x-3x=69-15 9x=54 x=6 5x+1=20x-(7x-3) 5x+1=20x-7x+3 5x+1=1...

3(2x+9)=5(3x-4) 6x+27=15x-20 9x=47 x=47/9 5x-[1-(3+2x)]=7 5x-1+3+2x=7 7x=5 x=5/7 5(x-4)-7(7-x)-9=12-3(9-x) 5x-20-49+7x-9=12-27+3x 9x=63 x=7 5x+1=20x-(7x-3) 5x+1=13x+3 8x=-2 x=-1/4

syms x a=x^4+3*x^3+9*x-18 b=x^5-4*x^3-18*x+7 c=x^7+6*x^5+9*x^3-5*x^2-2 d=x^9-8*x^7+6*x^5-4*x^4+6*x^2+3 e=collect(a*b*c*d)

(1)移项、合并同类项得:-3x=19,系数化1得:x=-193;(2)去括号得:8x+12=8-5x+10,移项、合并同类项得:13x=6,系数化1得x=613;(3)去分母得:3(4-x)-2(2x+1)=6,去括号得:12-3x-4x-2=6,移项、合并同类项得:-7x=-4,系数化1得x=...

(1)3x-2=-5 解:两边加上2得 3x=-5+2 3x=-3 x=-1 (2)-5x+2=3x-4 解:移项片 -5x-3x=-4-2 -8x=-6 x=3/4 (3)2x-3(10-x)=5 2x-30+3X=5 2X+3X=5+30 5X=35 X=7 (4)3(x-1)=3-(2x+1) 3X-3=3-3X-1 3X+3X=3-1+3 6x=5 x=5/6 (5)1-3(x+1/3)=1/3 1-3x-...

f(x)=4x6+3x5+4x4+2x3+5x2-7x+9=(4x5+3x4+4x3+2x2+5x-7)x+9=[(4x4+3x3+4x2+2x+5)x+8]+1={{{[(4x+3)x+4]x+2}x+5}x-7}x+9∴在x=4时的值时,V3的值为[(4x+3)x+4]x+2=[(4×4+3)×4+4]×4+2=322故选A.

第一题3(x-1)=5x+2 3x-3=5x+2 -5=2x x=-5/2 二4-3x=1+5(x-3) 4-3x=1+5x-15 -8x=-18 x=9/4 三3(2x+5)-2(x-2)=7 6x+15-2x+4=7 4x=-12 x=-3 四2(x-1)-3(x+2)=x 2x-2-3x-6=x -2x=8 x=-4

x(7x^6+6x^5+5x^4+4x^3+3x^2+2x+1) =x(x(7x^5+6x^4+5x^3+4x^2+3x+2)+1) =x(x(x(7x^4+6x^3+5x^2+4x+3)+2)+1) =x(x(x(x(7x^3+6x^2+5x+4)+3)+2)+1) =x(x(x(x(x(7x^2+6x)+5)+4)+3)+2)+1) =x(x(x(x(x(x(7x+6)+5)+4)+3)+2)+1) =x(x(x(x(x(x(27)+5)+4)+...

这是啥意思

3x+2x+3/2x=5/2 x=5/13 x+1-2x+2-1+3x=0 2x=-2 x=-1 2x-2-5x-3=6x+3+x-4 -10x=4 x=-2/5 1/2x-5x-2x=-11/6+1-8/6 -13/2x=-13/6 x=1/3 11/9m+2/9m=1/7-2 13/9m=-13/7 m=-9/7 3/5x-x/5=1/4+2 2/5x=9/4 x=45/8 .

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.xkzy.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com